Versioni compatibili
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Ricette alternative
Galaktoboureko
1 godz. 35 min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Caramelised sherry vinaigrette
25 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Nessuna valutazione
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Santa Maria Dry Rub
5 min
Vegetable and herb seasoning
4h
Earl Grey and whisky glaze
1h
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Tzatziki dip
15min
Tapenade
10 min