Versioni compatibili
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Ricette alternative
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Earl Grey and whisky glaze
1h
Festive lobster pâté
4 godz. 45 min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Sherbet mimosas
10min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Passion fruit mojito mocktail
15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Zingy avocado and lime dip
10min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 min
Piña colada
5min