Dispositivi & Accessori
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Marinade
-
Knoblauchzehen3
-
Paprika de la Vera1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Salz1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sherryessig100 g
-
Wasser50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
-
Lammkoteletts800 g
-
Mehl100 g
-
Olivenöl70 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Feta150 g
-
Sahne100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 4 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
473.3 mg
Proteine
22 g
Calorie
3091 kJ /
739 kcal
Grassi
64 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.8 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ab ins Körbchen
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Ossobuco
1h 20min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h