Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3091 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min