Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 120.2 g
- Grassi saturi
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.