Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 120.2 g
- Grassi saturi
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Insaporitore universale
10min
Salsa al cioccolato
20 min
Cioccolato plastico
12h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6u. 25min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min