Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 120.2 g
- Grassi saturi
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta Red velvet
3 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Éclair alla crema di limone
4 Std.