Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 120.2 g
- Grassi saturi
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese all'avocado
15 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Torrone Guirlache
Nessuna valutazione
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Crema diplomatica
30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min