Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 352.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Cari poisson
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon à l'espagnole
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min