Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 352.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Raie aux câpres
45min
Papillote de dorade
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon à l'espagnole
45min
Rougail de poisson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Osso-buco de cabillaud
45min