Dispositivi & Accessori
Kerbel-Cappucchino
Prep. 10min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser550 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne250 g
-
Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
1136 kJ /
271 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min