Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 896 mg
Ricette alternative
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Rougail saucisse et riz
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
1hod. 10min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min