Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de saucisses au couteau
- 1000 g d'eau
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 tomates, en quartiers (550 g)
- 60 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- 250 g de riz basmati
- poivre moulu
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3030 kJ / 725 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Rougail saucisse
50 min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Chili con carne
30 Min
Porc au caramel
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min