Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 230 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (8 g circa) - 150 g di farina di grano duro
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta ben scolata
- 100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzone
2h 50 min
Panzerottini TM6
4h
Focaccia di patate
2h 50 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti romani
1h 10min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Panzerotti alla romana
55 min