Panzerotti ricotta e salsiccia

Panzerotti ricotta e salsiccia

4.5 30 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 230 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 150 g di farina di grano duro
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
  • 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 180 g di ricotta ben scolata
  • 100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • olio di semi per frittura

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 1950 kJ / 466 kcal
Grassi 30.5 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 39.5 g

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