Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Filet mignon exotique
35 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho sucré-salé
5min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min