Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 dk
Petits croustillants chèvre-olive
20 dk
Flan express au roquefort
30min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Magret de canard à la myrtille
1sa 10 dk
Risotto safrané à la pêche
40min
Minigratins à la grecque
20 dk
Crème de roquette au chèvre
30min