Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteine
- 2.06 g
- Carboidrati
- 0.52 g
- Grassi
- 1.76 g
- Fibre
- 0.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Crème ibérique
5min
Tartelette à l'avocat
45 Min