Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce
- 90 g de blanc de volaille, préalablement réservé 15 min. env. au congélateur
- 1 blanc d'œuf
- ½ bouquet d'estragon frais
- 3 pincées de sel
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les paupiettes
- 6 escalopes de veau très fines
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'échalotes
- 80 g de lardons
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 200 g d'aubergine, taillée en tagliatelles
- 200 g de poivron jaune, taillé en fines lamelles
- 150 g de courgette, taillée en tagliatelles
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ bouquet d'estragon frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caille aux raisins
45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Pintade au chou
1h 10 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Caille au pain d'épices et cassis
1h