Dispositivi & Accessori
Croustade aux pommes
Prep. 15min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.1 g
Calorie
846 kJ /
202 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
31.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtisseries de nos régions
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pithiviers
2h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crème à la horchata
50min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pastis landais
2h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Broyé du Poitou
1h 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min