Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cake aux fruits confits
4h
Tarte à la noix de coco
1h
Baba à la noix de coco
2h
Crème caramel
3h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Broyé du Poitou
1h 15min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Briouats
35 min
Gâteau nantais
1h