Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème renversée au chocolat
1sa
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Amandine à la cerise
2 Std.
Fiadone
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Galette magique des Rois
3h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau en verrine
40 dk
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Gâteau "Petit Duc"
30 dk