Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème renversée au chocolat
1h
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Amandine à la cerise
2h
Fiadone
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Galette magique des Rois
3h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau en verrine
40min
Flan pâtissier
4h 25 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min