Versioni compatibili
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g double cream
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 30 g English mustard
- 100 g runny honey
- 30 g dark brown sugar
- 1000 - 1200 g unsmoked gammon joint, boneless, lightly scored
- 500 g water
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh rosemary
- 50 g onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 tsp cloves
- 1000 g potatoes, peeled, thinly sliced in rounds (4 mm)
- 400 g fine green beans, trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5527.7 kJ / 1321.2 kcal
- Proteine
- 65.2 g
- Carboidrati
- 90.9 g
- Grassi
- 81.3 g
- Grassi saturi
- 42.7 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 3179.7 mg
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