Dispositivi & Accessori
Trippa e fagioli alla contadina
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
250 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.9 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
23.2 g
Carboidrati
13.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Trippa
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cinghiale in umido
1h 45min
Coda alla vaccinara
3h
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla romana
2h
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in rosso con patate
1h 30min