Trippa e fagioli alla contadina
TM6 TM5

Trippa e fagioli alla contadina

4.7 ( 52 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
386 kcal / 1615 kJ
Proteine
30.9 g
Grassi
23.2 g
Carboidrati
13.3 g

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