Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Manzo alla birra
3h 20min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min