Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Arista all'arancia
8j 35 menit
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3u. 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min