Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale ripieno alle prugne
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min