Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale ripieno alle prugne
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min