![Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6) Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85c83ebd-3ace-43f8-836c-dc3b20bd2290/Derivates/708e73f5-06cb-4e89-ab8e-6404d10ea0b8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min