Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di carne di coniglio in pezzi
- 500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolla rossa a spicchi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
- 1 cucchiaio di semi di finocchio (opzionale)
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate viola, pelate e a fette (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3694 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari Sottovuoto
50 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1小时 35 分钟
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h