Coniglio sottovuoto con patate viola

Coniglio sottovuoto con patate viola

3.8 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di carne di coniglio in pezzi
  • 500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolla rossa a spicchi
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio (opzionale)
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di patate viola pelate e a fette (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.5 g
Calorie 3694 kJ / 644 kcal
Grassi 18.4 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 88.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...