Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di carne di coniglio in pezzi
- 500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolla rossa a spicchi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
- 1 cucchiaio di semi di finocchio (opzionale)
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate viola, pelate e a fette (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3694 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8小时 30 分钟
Calamari Sottovuoto
50 Min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h