Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 486.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Frittata di agretti
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min