Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opzionale)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 88 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Lonza alla salvia
1h 10min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Manzo alla birra
3h 20min
Tacchino ripieno
1h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min