Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta

3.5 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 150 g cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 8 g di sale
  • 330 g di acqua
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 15 g di miele
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 88 mg
Proteine 36.4 g
Calorie 1618.4 kJ / 386.8 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 11.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...