Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1266.7 kJ / 302.7 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 329.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pesto di rucola e avocado
15 menit
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Focaccia alle carote
3h 30min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Focaccia primavera
3h
Panini alberelli segnaposto
3h
Focaccia al pesto
3h 40min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min