Dispositivi & Accessori
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
329.7 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1266.7 kJ /
302.7 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
56.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Bruschette con melanzane
30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min