Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di riso venere con ragù di mormora

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi di riso

  • 200 g di acqua
  • 100 g di farina di riso venere
  • 100 g di farina tipo 1

Ragù di mormora

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1836.8 kJ / 439 kcal
Proteine
30.7 g
Carboidrati
60 g
Grassi
10.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
2.7 g
Sodio
100.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative