Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di riso
- 200 g di acqua
- 100 g di farina di riso venere
- 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 100.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farina di riso (senza glutine)
10min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1u. 30min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2u.
Farina di ceci
45min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2u.
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1u.
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini (TM6)
45min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1u. 30min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1u.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min