Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 - 3 courgettes, coupées en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche au poireau
55min
Tarte ratatouille
2h 30min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min