Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 100 g de gorgonzola
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 20 g de gruyère râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1172 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan express au roquefort
30min
Gratin de courge
1 Std.
Soufflé au fromage express
50 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Flans de petits pois
1 Std.
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min