Dispositivi & Accessori
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de courgette coupée en tronçons
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de beurre pour le moule
-
250 g de farine de blé
-
4 œufs
-
120 g de lait de soja120 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
150 g de fromage de chèvre détaillé en petits dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1359 kJ /
323 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savoureux cakes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Cake printanier
40min
Flan de patate douce aux épices
55min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux légumes
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake chèvre et noix
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min