Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour le moule
- 80 g de fécule de maïs
- 3 gros œufs
- 150 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 599 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au thon
50min
Cake printanier
40min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
40min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Quiche sans pâte
45min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Flan d'épinard
45min
Quiche sans pâte au thon
50min