Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2276 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à l'oignon
1h 10min
Cervelle de canuts
12 Std.
Tourin à l'ail
25 min
Aligot
40 min.
Soupe au lait
20 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Galette bressane
13 Std.
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Soupe à l'ail
40 min.
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Potage Saint-Germain
45 min