Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2276 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourin à l'ail
25 min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe au pistou
40 min
Soupe à l'oignon
50 menit
Soupe à l'ail
40 min
Bouillon d'oignon
55 Min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe au pistou
1j 25 menit
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe au lait
20 min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Crème de carotte
30 min