Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero + q.b.
- 150 g di farina
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
- 90 g di polpa di frutto della passione
- 45 g di zucchero
- 190 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Crema allo zabaione
- 200 g di latte intero
- 50 g di Marsala
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
- 80 g di cioccolato rosa (ruby)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2293.3 kJ / 544.8 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta natalizia
3h 25 min.
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Meringhette fantasma
12h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min