Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
o 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Taralli al verde
1h 20min
Corona di pane con il sesamo
15 godz. 30 min
Tarallini al latte
3h 10min
Crackers classici
3 Std.
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Grissini stirati
2h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Taralli dolci speziati
55min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Taralli pugliesi
1h 15min