Dispositivi & Accessori
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Prep. 30min
Totale 2h
70 pezzi
Ingredienti
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
222 kJ /
53 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Friselle
4h
Pane pugliese
29h 20min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Pasta brisée
10min
Piadina romagnola
15min
Taralli pugliesi
1h 15min
Pane all'orzo
2h 45min
Crackers multicereali
3h
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4h