![Tris di taralli al profumo di Sardegna Tris di taralli al profumo di Sardegna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A558FDD-8AAB-4DE9-993B-6A66888B314B/Derivates/120B7816-0B9A-47A4-A373-1D22E8723B9E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
o 50 g di guanciale di maiale a cubetti - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1u. 20min
Friselle
4 godz.
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Tarallini al latte
3h 10 min
Bocconotto
2h
Coni e cialde
1ч. 5 мин.
Taralli al verde
1u. 20min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli pugliesi
1h 15 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Pane azzimo
1u. 45min