Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper, stem removed (opzionale)
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz mixed bell peppers, stems removed, cut into pieces
- 1 tsp dried ground cumin
- 1 tsp chili powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 15 oz canned black beans, drained and rinsed
- 15 oz canned kidney beans, drained and rinsed
- 6 oz canned pumpkin purée
- 16 oz pumpkin flesh, diced (½ in.)
- 8 oz vegetable stock
- Pepper Jack cheese, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1014 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Vegetarian Chili
50 menit
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Vegan Green Pea Fritters
20 min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 Min
Tofu Ramen Bowl
55 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
West African Peanut Soup with Chicken
50 menit