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White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brussels Sprouts
- 16 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Risotto
- 8 oz quinoa
- 5 oz leeks, sliced in half moons (¼ in.)
- 3 oz celery, sliced on the bias (¼ in.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried sage
- ¼ tsp garlic powder
- 2 oz dry white wine
- 1 can white beans (15 oz can), drained and rinsed
- 18 oz vegetable stock
- 1 oz unsalted butter
- 1 tsp salt, to taste
- pomegranate arils/seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 1464 mg
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