Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zested and juiced (approx. 60 g juice)
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut into pieces
- 80 g butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 400 g zucchini, cut into slices (5 mm)
- 1 tsp aniseed seeds
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1704.3 kJ / 405.8 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 394.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Asian-style fish fillets
30 min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Spelt and chicken salad
1h 15 min
Seafood panzanella
1h
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5 min
Salmon with yoghurt dressing
55 min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35 min