Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zested and juiced (approx. 60 g juice)
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut into pieces
- 80 g butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 400 g zucchini, cut into slices (5 mm)
- 1 tsp aniseed seeds
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1704.3 kJ / 405.8 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 394.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Zucchini soup
25min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 min
Asian-style fish fillets
30 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Fish fillets with fresh corn polenta
1 godz. 5 min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50 Min
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 min
Berry mousse
5 Std.
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min