Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g brown onions, cut into halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloins
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g preserved sauerkraut
- 1 dried bay leaf (opzionale)
- 3 juniper berries (opzionale)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp oil, for frying
- 250 g onions, cut into halves
- 140 g full cream milk
- 40 g unsalted butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Chicken à la king
40 min
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Hungarian goulash
1h 30min
Hunters' stew
1 godz.
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Chicken cacciatore
50 min
Curry pork sosaties
24h 30 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min