Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g brown onions, cut into halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloins
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g preserved sauerkraut
- 1 dried bay leaf (opzionale)
- 3 juniper berries (opzionale)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp oil, for frying
- 250 g onions, cut into halves
- 140 g full cream milk
- 40 g unsalted butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Pork fillet with mustard
35 min
Moroccan chicken and couscous salad with sweet potato soup
45min
Chicken cacciatore
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Creamy turkey stew (TM5)
3 godz. 50 min
Beef "Burgundy"
40min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Chicken and warm potato salad
55min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5 min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min