Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 TL Meersalz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 2 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 3 Fleischtomaten, geviertelt
- 400 g Lammfleisch, zart, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Curry
- 5 - 10 Basilikumblätter, frisch, in Stücke gezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1427 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammragout
1 Std.
Fischeintopf mit Koriander
45min
Spanischer Bohnentopf
1h 10 phút
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lammtopf Pichelstein
50min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Lammeintopf mit Paprika
50min