Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Cashewkerne
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Kardamom
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 40 g Tomatenmark
-
30
g Ghee
o 30 g Butterschmalz - 150 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Orientalisches Chili
30 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min