Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baccalà
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 60 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale (opzionale)
Rapa rossa
- 500 g di acqua
- 3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1363 kJ / 325.8 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Dado di pesce
1 Std. 40 Min