Dispositivi & Accessori
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Baccalà
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
-
500 g di latte intero
-
60 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Rapa rossa
-
500 g di acqua
-
3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.8 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1363 kJ /
325.8 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
7.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale stellato
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h