Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann

Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann

3.7 43 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Baccalà
  • 70 g di olio di semi di arachidi
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 60 g di cipolla tagliata a fette sottili
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
Rapa rossa
  • 500 g di acqua
  • 3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1.8 mg
Proteine 10.9 g
Calorie 1363 kJ / 325.8 kcal
Grassi 28 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 7.4 g

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