Dispositivi & Accessori
Tarte tatin
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
100 g di burro
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g zucchero
-
70 g di burro freddo
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
41 mg
Proteine
2 g
Calorie
1215 kJ /
290 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Irresistibile caramello
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Mini bonet
2h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Zabaione (TM6)
15min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h