Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
Ricette alternative
Mini bonet
2 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1u. 40min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Zabaione (TM6)
15min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Brandacujun
45 Min
Semolino dolce
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8 godz. 20 min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35min