Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

4.8 521 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
  • 70 g di carote a listarelle (5 mm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di pasta secca tipo bavette
  • 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 80 g di yogurt greco
  • 2 tuorli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.7 g
Calorie 1878 kJ / 449 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 57 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...