Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di cipolla
- 80 g di burro a tocchetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di Fontina a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3122.1 kJ / 745.7 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 41.9 g
- Grassi saturi
- 25.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 640.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla monzese
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto timo e toma
35min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto al Barolo
30 min
Risotto rosmarino e speck
25 Min