Spaghettini aglio, olio e pomodorini
TM6 TM5 TM31

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.7 ( 234 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 320 g di spaghettini
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
432 kcal / 1808 kJ
Proteine
13.3 g
Grassi
16.7 g
Carboidrati
61.2 g
Fibre
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative