Dispositivi & Accessori
Pasta con ragù bianco e piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco secco
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
320 g di pasta corta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
306.4 mg
Proteine
31.7 g
Calorie
2705 kJ /
646.5 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
79.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta e ceci
40min
Pasta e lenticchie
50min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e speck
40min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Ragù bianco
1h 20min
Paccheri zucca e salsiccia
30min