Pasta tonno e olive

Pasta tonno e olive

4.1 194 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 1 - 2 acciughe sott'olio sgocciolate
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • prezzemolo tritato per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.5 g
Calorie 2075 kJ / 496 kcal
Grassi 18.6 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 57.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...