Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
- 1 - 2 acciughe sott'olio, sgocciolate
-
120
g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
o 120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
- prezzemolo tritato, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 2.1 g
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