Paccheri zucca e salsiccia

4.5 245 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca senza pelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 150 g di Taleggio a tocchetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.8 g
Calorie 2477 kJ / 592 kcal
Grassi 27.5 g
Carboidrati 62.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...