Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 27.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pasta e piselli
35 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Pasta patate e provola
55min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min