Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 27.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min