Pasta e lenticchie al pomodoro

Pasta e lenticchie al pomodoro

4.6 225 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 pomodori pelati a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta tipo ditalini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.8 g
Calorie 2247.5 kJ / 537.5 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 9.9 g
Carboidrati 97 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...