Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresche
- 480 g di pasta secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682.1 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 66.7 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 205.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta al pomodoro
55 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti al tonno
40min
Gnocchi al pomodoro
1u. 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min