Dispositivi & Accessori
Garnelen mit Gemüse und Reis
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Zitronen, unbehandelt Schale von 2 Zitronen abgeschält, Saft ausgepresst, und 1 in Scheiben zum Garnieren3
-
Zitronengras in Stücken3 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Sojasauce10 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Honig10 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (Five-Spice)½ TL
-
Sesam10 g
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Marinieren10 g
-
Garnelen, roh, geschält500 g
-
Reis, parboiled150 g
-
Wasser1000 g
-
Shiitakepilze, frisch halbiert100 g
-
Brokkoliröschen100 g
-
Möhren in Stiften (ca. 1,5 x 5 cm)100 g
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft190 g
-
Pfeffer zum Würzen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2062 mg
Proteine
30 g
Calorie
2382 kJ /
569 kcal
Grassi
34 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Karibisches Garnelencurry
30min