Dispositivi & Accessori
Navarin aux petits légumes
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 oignons grelot
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
-
200 g de carottes nouvelles
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricot vert frais
-
350 g d'asperges vertes coupées en tronçons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
2188 kJ /
521 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Veau Marengo
55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin d'agneau
1h 15min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min