Navarin aux petits légumes

Navarin aux petits légumes

4.7 40 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 250 g de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 10 oignons grelot
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
  • 200 g de carottes nouvelles
  • 300 g de petits pois frais
  • 200 g de haricot vert frais
  • 350 g d'asperges vertes coupées en tronçons

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 36 g
Calorie 2188 kJ / 521 kcal
Grassi 27 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...