Dispositivi & Accessori
Poulet à la crème de citron et panais
Prep. 10min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de jus de citron
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube bouillon de volaille2 c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
1 gousse d'ail non épluchée
-
600 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (3 cm)
-
200 g de panais détaillés en cubes (3 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
2 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
751.3 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
1730.5 kJ /
412.8 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
14.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Bœuf coco
3h 20min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min