![Rôti de porc farci au basilic Rôti de porc farci au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37eca9a6-60c4-4d87-ab3e-b73bfdf371cc/Derivates/18aa8546-a48c-467b-aea0-25c18dc895d1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 88 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 326.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Volaille au riesling
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet au vin rouge
55min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min