![Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b13ba2d-46da-46d8-9bdf-be33bafe7f33/Derivates/f3d5cfbc-bf91-4356-98d7-7680c8f4cb74.jpg)
Versioni compatibili
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1015.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40p
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40p
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min