Versioni compatibili
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Truite farcie au maroilles
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min