Versioni compatibili
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Minisoufflé au camembert
35min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min