Versioni compatibili
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Croquetas au poulet et curry
3hod. 45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 godz. 40 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min