Versioni compatibili
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Tomates farcies
1u. 10min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 мин.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 мин.
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1ч. 5 мин.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1u. 45min