Versioni compatibili
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2542 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Wok de crevettes et légumes
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min