
Versioni compatibili
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave en tagliatelles
- 2 courgettes en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 612 kcal / 2542 kJ
- Proteine
- 24 g
- Grassi
- 47 g
- Carboidrati
- 21 g